原创最新英超积分榜:利物浦三轮不胜,争冠渺茫,曼联赢球逃出降级区

  原标题:最新英超Jī分榜:利物浦三轮不胜,争冠渺茫,曼联赢球逃出降级Qū

  北京时间8月23日,英超第三Lún结束各项赛事。他们1-2不敌曼联,遭遇三轮无敌,ér曼联则是赛季首胜。最新排名已更新。阿森纳单枪匹马Lǐng跑三Lián胜,曼城第二,利兹联第三,热刺第三。第四,布Lái顿第5,切尔西第12,曼联第14,Lì物浦第16。夺冠希望渺茫!

  曼联对阵利物浦。曼联开局是两连败,而利物浦开局是两连败,所以双方都输不起这场比赛。比赛开始后第16分钟,曼联打出巧妙配合,桑乔快速射门打在利物浦的大门。曼联1-0利物Pǔ。下Bàn场换边第52分钟,马夏尔送出手术刀,Lá什Fú德获Děi单刀Jī会。

  他从容破门,曼联将比分扩大,利物浦2-0领先。第80分钟,利物浦获得角球进攻机会。卡瓦Lüè抢到一Jiǎo被扑出。萨拉赫巧妙抢到头球攻门破网。最终,全场比赛结束,曼联2-1击败利物浦,Sān分后离开降级区,而Lì物Pǔ遭遇Sān轮不胜排名第16,逼近降级Qū!

  本场比赛,两队Zài数Jù上均被利物浦占据,但曼联却笑到了最后。综合来看,利物浦失利的主要原因是卖马内后遗症明显,加上马内的进攻和介入不足,利物浦连爆发点都没有,快速反击的战术也看不到了。

  此外,利物浦遇到了人员短缺的问题。缺少法比尼奥和蒂Yà戈的中场根本无法持球,Huán有新援努Niè斯。再次暂停,这是输球De次Yào原因!

  经过目前的三Lún比赛,积分榜发生了翻天覆地的Biàn化。英超球Duì被伦敦球队包围。阿森纳Shì唯一一支取得三连胜,排名Dì一的球队。西汉姆联队是Wéi一一支三连败没有进球且处Yú积分榜垫底的球队。而英Chāo的争冠格局已经开始显现,即利物浦和切尔西退出争冠,曼城和阿森纳争夺冠军。感觉本赛季前四的争夺势必会更加激烈!

  责任编辑: