原创杜兰特留队的4大影响:纳什季中下课?新三巨头面临挑战,湖人梦想破灭

  如果篮网下赛季不能取得突破,比Rú打进东部决赛或者打Jìn总决赛。那么欧文仍然可以在2023年夏天离开球队。但如果篮网队下Sài季打进总决赛,欧文可能会在明年夏天与篮网队重新签约。

  三是东部竞争更加激烈。本Lái,杜兰特强行入宫。如果他真的离队,那么篮网将不再是一支争冠球队。杜兰特留Zài球队。篮网拥有杜兰特、欧文和西蒙Sī三巨头。他Mén绝对是冲向冠军队伍的队伍。在东部,YǒuWǔ支球队Jù备冲冠能Lì,Fèn别是Kǎi尔特人Duì、雄鹿队、篮网队、76人队和热火队。

  东方比西方更具竞争力。

  第四,湖人重组詹欧的梦Xiǎng落空,引援策略需要改变。湖人本来想引进欧Wén的,现在欧文来不了了。湖人真的想引进步行者的Xī尔德和特纳吗?从目前的情况来看,湖RénZàn时可能不会引进,试试哈姆体系下詹姆斯、威斯布鲁克和浓眉哥联手的效果。

  不过湖人还需要ZhāoRén,至少要引进一名优秀的射手,因为湖人现有人Yuán的三分火力还是差了一点。