原创欧冠豪门悲喜两重天:8.7亿战舰1-4大溃败巴萨5-1国米0-2拜仁

  第13分钟,场上第一脚射门破门。佩德里角球送出,孔德头球助攻,卡西接力头球破门。

  第34分钟,罗伯托直塞,莱万接到传球后,展现了头号射手的素质,打进一球。

  比分变成了2-0。

  球迷们都期待着巴萨的第三个进球。没想到,上半场比赛结束,比尔森取得了胜利。

  巴萨的实力已经展现得淋漓尽致,登贝莱在前场的凶狠铲断正好创造了机会。

  随后,登贝莱精准传中,找到了后防的莱万多夫斯基,莱万多夫斯基俯冲破门。

  半场结束后,巴萨3-1领先。

  第67分钟,莱万多夫斯基接到费兰-托雷斯的助攻,轻松上演帽子戏法。

  巴塞罗那的不分青红皂白的轰炸仍在继续。第71分钟,费兰-托雷斯接到登贝莱传球后转身抽射,上演世界波破门。

  最终,巴萨主场5-1战胜比尔森,在死亡之组迎来开门红。

  国米0-2拜仁

  本组最强对决是国际米兰和拜仁之间。虽然是意甲老牌劲旅,但面对拜仁国米还是要主动示弱。

  奥纳纳成为场上最忙碌的人,频频倒地扑救,屡屡救人。

  不过两队的实力差距有点太明显了,拜仁的进攻比上一届高。

  第25分钟,萨内几乎一口气将球停了下来。传球奥纳纳后,萨内轻松得分。

  落后的国际米兰也多次攻击拜仁禁区,但很难转化为有效射门。

  第66分钟,萨内和科曼两次完美的撞墙配合,直接撕开了国米的防线。萨内的射门造成了丹布罗西奥的乌龙球。

  最终,拜仁客场2-0战胜国际米兰。两队的投篮比为21-9,命中率为11-2。拜仁占据绝对优势。目前,死亡组只剩下国际米兰。

  那不勒斯4-1利物浦

  在利物浦和那不勒斯所在的A组中,种子球队是阿贾克斯,另一支球队是格拉斯哥流浪者。

  外界普遍认为,总身价8.7亿的利物浦,小组出线不成问题。

  首场比赛,利物浦客场挑战那不勒斯。我以为这是一场势均力敌的比赛,但没想到利物浦会被彻底击败。

  开场仅5分钟,米尔纳禁区内手球犯规,给那不勒斯主罚点球,泽连斯基一夜获胜。

  第18分钟,轮到范迪克手球犯规。

  这一次,泽连斯基的点球被阿利松扑出。

  第31分钟,泽连斯基送出助攻,安吉萨轻松突破利物浦防线低射破门。

  那不勒斯的不分青红皂白的轰炸仍在继续。第44分钟,西蒙尼门前推射轻松破门。利物浦的防线漏洞百出。

  下半场刚开始两分钟,西蒙尼的传中就制造了威胁。

  泽连斯基第一次射门被扑出,但他的第二次反应很快,随后一记吊射,场上的比分变成了4-0。

  第49分钟,路易斯-迪亚斯打进一球为利物浦保住颜面。

  最终,六次夺得欧冠冠军的利物浦客场1-4不敌那不勒斯,追平球队欧冠历史最大失利纪录。

  克洛普能否追随图赫尔的脚步?