原创欧冠预告:皇马领衔欧冠豪门,巴黎小组赛首战尤文图斯!

  在他们身上获得积分将使他们有机会退出小组。

  不过,皇马在这场比赛中没有受伤。相反,凯尔特人前锋古桥恒武不确定自己能否上场。凯尔特人唯一的机会就是利用皇马尚未适应卡塞米罗离开和球队客场结果的事实。特点弱,我们可以争分,但能不能成功,就看本泽马状态好不好。

  2.AC米兰对阵奥地利超级霸主!

  作为上赛季意甲第一,AC米兰难免被分到一个困难的小组。不说切尔西,本轮米兰的对手萨尔茨堡红牛在上赛季的小组赛中面对里尔和塞维利亚。亚洲和沃尔夫斯堡的绞杀也能从小组赛出线,代表了这支球队的实力。而本赛季,AC米兰又失去了中场球员凯西,年轻的德奎特拉雷也无法在短时间内填补空缺。

  此外,伊布缺席欧冠小组赛,吉鲁年龄不断增长,雷比奇也有可能受伤。不,米兰确实比上赛季更依赖拉斐尔·里奥。与此同时,这位23岁的葡萄牙球星也被众多豪门盯上了。AC米兰仍处于内忧外患阶段。

  萨尔茨堡在奥超联赛中几乎没有对手。虽然本赛季林茨与萨尔茨堡红牛积分相似,但随着赛程的推进,迟早可能会落后。与竞争日益激烈的意甲相比,萨尔茨堡有很多可取之处。RedBullZburg的压力确实较小。

  米兰虽然被红鸟资本收购,但要想保住地位,还是需要尽可能的出线。因此,与萨尔茨堡红牛的比赛是AC米兰能否晋级小组赛的关键。

  这场AC米兰做客奥地利的比赛,将是一场艰难的比赛。

  3.切尔西VS萨格勒布迪纳摩

  切尔西本赛季至今的胜率只有50%,前锋未能进球对于切尔西和图赫尔来说仍然是个大问题。虽然斯特林的表现越来越好,但奥巴梅扬能否胜任中锋位置还是值得深思的。

  此外,切尔西队也存在一些不稳定因素,比如夏窗急于离队的普利西奇,以及坎特和科瓦契奇的频繁伤病。在这支阵容中,坎特和老将中后卫嫂子再次缺席。

  要想在克罗地亚联赛霸主萨格勒布迪纳摩顺利夺冠,奥巴梅扬在巴萨时发挥即插即用的高效率表现将非常重要!

  萨格勒布迪纳摩绝不是鱼肚团队。他们在克罗地亚联赛中取得7胜1平的成绩,稳居榜首。在欧冠附加赛中,他们还先后击败了保加利亚豪门卢多戈雷茨和挪威。

  超新王博格大放异彩。

  本场比赛切尔西能否拿到三分取决于前锋的表现。毕竟以英超6场打进8球的进攻数据,切尔西只能在英超前10名中与曼联抗衡。!

  4.巴黎圣日耳曼VS尤文图斯

  本赛季,巴黎圣日耳曼更换了总监和主教练,但并非一帆风顺。虽然球队一度希望以全胜夺得法甲冠军,但前四轮被摩纳哥追平,而姆巴佩与内马尔的争执也被媒体曝光。

  内马尔和梅西本赛季状态良好。其中,内马尔7场9球7助攻,梅西7场4球6助攻,姆巴佩5场7球。如果巴黎三叉戟打得好,尤文图斯斯里兰卡赢球难度极大!

  就像巴黎圣日耳曼一样,尤文图斯似乎并不团结。本赛季弗拉霍维奇的射门次数急剧下降。

  虽然他4场比赛打进4球,但依靠定位球打进两球对他来说并不容易。

  有尤文球迷认为,部分球员在比赛中不愿将球传给弗拉霍维奇,这也导致尤文无法参加意甲比赛。更重要的是,阿莱格里的执教能力再次受到质疑!在H组,唯一出线的机会是本菲卡。虽然本菲卡在葡超5场比赛依然全胜,但在夏窗,本菲卡先后输掉了努内斯、亚列姆丘克、埃弗顿、若塔、维尔通亨等多名球员,球队迎来了大洗牌。本菲卡很难创造上赛季击败巴萨晋级,最终杀入欧冠八强的成绩!

  结论:最后,曼城VS塞维利亚?

  塞维利亚上赛季曾与皇马争夺西甲冠军,但球队在冬窗后的表现一落千丈。这对后卫罗斯以8100万欧元的总价被出售,奥斯坎波、穆尼尔、奥古斯丁森等球员被释放,球队似乎希望通过“洗牌”来提升实力,但赛季开始了。

  在球队1平3负之后,战绩极其糟糕。

  对于曼城来说,这是拿到欧冠小组赛前三分的绝佳机会,而塞维利亚唯一的机会就是曼城缺少后卫:拉波尔塔、沃克、斯通斯、菲利普斯都有。可能会错过这场比赛,但瓜迪奥拉还有坎塞洛、迪亚斯、阿克等球员。

  只要曼城确保进攻能够给塞维利亚的后防线带来压力,塞维利亚几乎没有击败曼城的可能。曼城可能是本轮欧冠最稳定的球队。

  终于,欧冠小组赛将于明天上午正式开打。00:45切尔西和多特蒙德将进行比赛。凌晨3:00,众多巨头将齐聚一堂。欧冠回归,皇马还有机会再次卫冕吗?