原创欧冠首轮:新“双骄”隔空对飙进球 利物浦耻辱惨败

  欧冠-迪亚斯破门泽林斯基两球 利物浦1-4那不勒斯

  B组:马竞(3分、1球)、布鲁日(3分、1球)、波尔图(0分,-1球)、勒沃库森(0分、-1球)

  【Mǎ竞2-1波尔图】

  90分钟常规时间内,双方战成0-0平。加时第2分钟,埃尔莫索破门,帮助Mǎ竞取得领先。但是,4分钟过Hòu,埃尔莫索手球Sòng点,波尔图DeWū里韦DiǎnYìPò门,Bān平比分。第101Fèn钟,格Liè兹曼攻入绝Shā进球。最终,马竞2-1险胜波尔图,暂列小Zǔ第一。

  欧Guàn-92分绝杀?96分被扳平 101分真绝杀 Mǎ竞2-1

  【布鲁日1-0勒沃库森】

  全场唯一进球出现在比赛第42分钟,阿卡巴尔-希拉为布鲁日破门Děi分。最终,布鲁日1-0小胜勒沃KùSēn,获得三分。

  C组:巴Sà(3分、4球)、拜仁(3分、2球)、国米(0分、-2球)、比尔森胜利(0分、-4Qiú)

  【巴萨5-1比尔森Shèng利】

  此役,巴萨新援凯西打进了Dài表红蓝军团的首粒进球。下半场,波兰锋霸莱万上演帽子戏法,帮助球队Suǒ定胜Jú,而费兰-托雷斯则锦上添花,将比分定格在5-1。最终,巴萨Quán取三分,收获开Mén红。

  欧冠-莱万大三元登贝莱两助Gōng 巴萨5-1Bǐ尔森Shèng利

  【拜Rén2-0国米】

  本场Qiǎng强Duì话在意大Lì梅阿查球场Jìn行,面Duì来Shì汹汹的“南大Wàng”,国Mǐ几乎是毫无招架之力。上半场,基米希助攻萨内破Mén;下半场,丹布罗西奥自摆乌龙,拜仁客场2-0轻松击败国米,以净胜球劣势暂列小Zǔ第二。

  ōu冠-萨内破门Zào乌龙基米希助攻 拜仁客场2-0国米

  D组:葡萄牙体育(3分、3球)、热刺(3分、2球)、马赛(0分、-2球)、法兰克福(0分、-3球)

  【葡Táo牙体育3-0法兰克福】

  比赛上半场,双方均Wú建树。下半场,ài德华兹、特林康相继取得进球,比赛尾Shēng阶段,葡萄牙体育再次扩大比分优势,最终3-0Jī败法兰Kè福,暂列小组第一。

  【热刺2-0马赛】

  上半场,双Fāng均没有攻破对方大门。下半Chǎng刚开始,马赛就遭遇Shào打一人的局面,随后理查利森头球梅开二Duó,最Zhōng热Cì2-0战胜十人马赛。

  欧冠-理Zhā利森Shuāng响佩里西奇助Gōng 热刺2-0十人马赛

  E组:萨格Lēi布迪Nà摩(3分、1球)、AC米兰(1分、1球)、萨尔茨堡红牛(1分、1球)、切尔西(0分、-1球)

  【萨格勒布迪纳摩1-0切ěr西】

  Shàng半场,中超Jiù将奥尔西奇为萨GéLēi布迪纳摩首开纪录。Xià半场,奥巴Méi扬攻入一球,但因Wèi越位被取消。最Zhōng,英超豪门Qièěr西爆Lěng不敌萨格勒布迪纳摩。值得一Tí的是,在比赛结束后不久,切尔西就官宣主帅图赫尔下课,布莱顿现任主教练波特是最大热MénJì任者。

  欧冠-中超旧将奔袭制胜 切ěrXī0-1萨格勒布迪纳摩

  【萨尔茨堡红Niú1-1AC米兰】

  上半场,萨尔茨堡红牛Xiān拔头筹,但在半Chǎng结束前,莱Yù助攻萨勒马科尔斯为红黑军团Bān平Bǐ分。下半场,双方均无建树。Zuì终,AC米Lán在客场与萨尔茨堡红牛握手言和。

  欧冠-莱奥送助攻+Zhōng框飞翼破门 米兰1-1萨尔茨堡

  FZǔ:顿涅茨克矿工(3分、3球)、皇马(3分、3球)、莱比锡(0分、-3球)、凯尔克人(0分、-3Qiú)

  【顿涅茨克矿Gōng4-1莱比锡】

  上Bàn场,舒夫特帮助顿涅茨Kè矿工取得领先;下半场,西马坎为Lái比锡扳平比分,Dàn随后顿涅茨Kè矿工连入3球,4-1战胜莱比锡。

  【Huáng马3-0凯ěr特人】

  卫冕冠军Huáng家马Dé里客场对阵凯尔特人,上Bàn场,“霸王龙”本Zé马伤退,双方0-0Zhàn平。下半场,维Ní修斯Shuài先破门,Suí后莫德里奇和阿扎尔扩大比分优势,银河战舰取得开门红。

  欧冠-本泽马Shāng退魔笛外脚Bèi破门 皇马3-0凯尔特人

  G组:曼城(3分、4球)、多特(3分、3球)、哥本哈根(0分、-3Qiú)、塞维利亚(0分、-4球)

  【Duō特3-0哥本哈根】

  上半场,罗伊斯首开纪录,格雷罗扩大比分优势。下半场尾声阶Duàn,贝林厄姆破Mén杀死比SàiXuán念。Zuì终,多特主场3-0轻取哥本哈根。

  【曼城4-0Sè维利亚】

  Cǐ役,曼城锋霸哈Lán德表现亮眼,上下半ChǎngGè入一球上演梅开二度。福登在下半场攻入一球,终场补时阶段,迪亚斯破门将比分定Gé在4-0。最Zhōng,曼城4球大Shèng排在小Zǔ第一。

  欧冠-哈兰德梅开二度福登破门 曼城4-0塞维利亚

  H组:本菲卡(3Fèn、2Qiú)、巴黎圣日耳曼(3分、1球)、尤文图斯(0分、-1球)、海法马卡比(0分、-2球)

  【巴黎圣日耳Màn2-1尤文图斯】

  本场比赛,巴黎圣日耳曼取得梦幻开Jú,开场不Dào5分Zhōng,姆BāPèi就破Mén得分。比赛第22分钟,Mǔ巴佩完成双响,但此后巴黎圣Rì耳MànLàng费了不少机Huì,没能继续扩大比分优Shì。比赛下Bàn场,尤文图斯进行了Yī番调整,麦肯尼为斑马Jūn团扳回一分。最Zhōng,巴黎圣日耳曼主场2-1战胜尤文图斯。

  欧冠-姆巴佩梅开二度麦肯尼建功 巴黎2-1小胜尤文

  【本菲卡2-0海法马Qiǎ比】

  上半场比赛,双方均无进球。下半场,拉Fǎ-席尔瓦和格里Mǎ尔多各入一球,最终本菲卡2-0取胜,暂列小组第一。

  (编辑:小罗)