原创欧洲冠军联赛:托特纳姆热刺vs马赛巴塞罗那vs比尔森

  球队主力桑Qiè斯近3场比赛Dǎ进3球。进攻效率出众,同时Qiú队新赛季至今保持Kè场连续得分,客场2连胜。不过,球队的球员桑切斯因为上赛季欧冠的红牌,无FǎChū战新赛季欧冠的首Chǎng比赛是必然的。球DuìZhōng还有Payer、Bakambu和Gigot目前Wú法上场。

  本场比Sài:双方整体实力相ChāiBùDà。同时,双方在新赛季的表现都非常出色。不过,从目前来看,热刺要好一些。

  这一次,热刺给予了不错的支持,热刺拥有主Chǎng优势。我认为托特纳姆热刺获胜De机会更大。

  巴Sè罗那vs比尔森

  巴萨近况:巴Sà在本赛季夏Chuāng期Jiàn,球队整体实力显Zhuó提升,赛季开始以来,Zhěng体状态明显提升。上轮客Chǎng3-0战胜塞维利亚后,巴萨已经连Xù3场联Sài取胜。球队中的莱万多夫斯基也Biǎo现出不错的状态。迄今为止,他已经为巴萨打进5Qiú,Gè人状态极佳。

  球队近3场比赛Dǎ进11球,进攻能力明XiǎnTí升。球队上赛季小Zǔ赛被淘汰,本赛季自然Yǒu很强的得分意Tú。

  比尔森现状:比尔森虽然是传统的捷克豪门,但Zài欧冠这个级别上,整体实力有限,此前能够在主赛中取得进球的寥寥无Jǐ。比尔森本赛季状态良好。Xīn赛季开始以来,球队在12场比赛中取得10Shèng2平的成Jì。不过遇到的对Shǒu不少,包括欧冠资格赛的谢里Fú、卡拉巴克等,都在Tā们之下,无法与欧冠De球Duì相Tí并论。

  同时,与巴萨相比,比ěr森缺Fá欧冠的经验。球队在前Liǎng次Duì阵巴塞罗那的Bǐ赛中都输掉了所Yǒu积分。在糟GāoDe情况下。本场比赛:双方整体实力差距明显。Bā萨的整体实力要强于比尔Sēn。巴萨在两边都取得Liǎo不错的成Jì,心理优势很大。这一次,我Huì给巴萨一个Hěn好De支持Hé信心。够了,我个人认为巴SàDǎ进3球及以上的进球数胜率更Gāo。#巴塞罗那#