原创比巅峰时期的C罗、梅西、莱万进球还快!前20场欧冠比赛打进25球

  原标题:比巅峰时期的C罗、梅西、莱万进球还快!前20场欧冠比赛打进25球

  比巅峰时期的C罗、梅西和莱万多夫斯基还快!欧冠前20场打进25球即使与C罗和梅西这样的世界级球员相比,哈兰德也遥遥领先。

  7日凌晨4点,在西班牙塞维利亚的拉蒙桑切斯皮斯胡安举行的2022-23赛季欧冠G组首回合比赛中,曼城4-0击败塞维利亚。

  哈兰德为曼城的四分增加了两个进球。第20分钟,菲尔-福登禁区右侧接球传给德布劳内。德布劳内突入禁区。德布劳内立即低传给哈兰德,后者冲进大门。哈兰德用脚底将球推入,创造了球队的第一个进球。这是哈兰德在曼城的处子秀。

  哈兰德的火热进球再次打开。下半场第13分钟,福登禁区前沿射门,被门将亚辛博诺扑出。然而,在球门前等待的哈兰德将球推回,打进了他的第二个进球。该进球成为曼城队的第三个关键进球。

  哈兰德在20场UCL比赛中打进25球,这是他的第二场比赛。这是一个很棒的得分速度。被称为UCL最佳门将的罗纳尔多和梅西,以及卡里姆·本泽马和罗伯特·莱万多夫斯基,都未能达到这一纪录。目前UCL历史最佳射手是140球的C罗,其次是125球的梅西。并列第三的莱万多夫斯基和本泽马都打进了86球。

  打进25球的哈兰德与埃尔南·克雷斯波、埃丁·哲科和罗宾·范佩西一起排在第38位。但是游戏的数量是不同的。克雷斯波65场打进25球,哲科59场打进62球,范佩西打进59球。

  C罗和梅西、本泽马和莱万多夫斯基的纪录不是在短时间内创造的。罗纳尔多打了183场比赛,梅西157场,本泽马143场,莱万多夫斯基106场。

  这些球员的早期UCL记录是什么?据足球统计媒体《Squawka》报道,前20场比赛,C罗打进0球,梅西打进8球,莱万打进11球。进球最多的球员是本泽马,进了12球。

  在这里你可以感受到哈兰德的得分速度。哈兰德在前20场UCL比赛中打进25球,是本泽马的两倍多。有理由对哈兰德的未来感到更加兴奋。

  责任编辑: