原创法兰克福慢慢走出低迷,马竞表现中规中矩

  欧洲Guàn军联赛:马德里竞Jìvs波尔图

  马竞Shàng赛季的成绩可能不会很理想。联赛不温Bù火的状态让他们大部分时间都排在第四位,而国王杯和欧冠则止步于八强。但好消息是,今年夏Tiān,马Jìng在整体阵容没有太大变化的情况下进行了大量的增援。首先,他们以2000万欧元的价格买下了上赛季在Yì甲Jiāo出7球5助攻的边后卫莫利Nà。随后,他从Rè刺Zū借了雷吉隆,一口气填Bǔ了左右后卫De位置。

  利用自由转会模式,他找到了一位经验相当丰富的比LìShí中场维特塞尔来完善阵容。新赛季,球队DeBiǎo现中规中矩。至此,球队Zài联赛4轮比赛中QǔDěi2胜1平1负的Zhàn绩。它位于中上游。最近一场比赛是1-1战平皇家Shè会。

  上赛季Duó得双冠王并称霸葡超的波尔图,今夏球队的两位主力中Chǎng都转会豪门。上赛季贡献6球14助攻的维埃拉和费Léi拉对球队的影Xiǎng力很Qiǎng。造成不小的影响。不过,他还是从利物浦买下了Gé鲁伊奇,希望能填补空缺。

  后防线上,波尔图上赛季Xiǎo组赛丢了11球。队长佩佩虽然曾经是世界顶级中卫,但已经Bù入39Suì。会担心身Tǐ疲惫。在JìnGōng火Lì方面,可能是波尔图的Yǎn护。Suī然他Zài葡超前5Lún打进12球,但上赛Jì欧冠小组赛只打进4球。波尔图上赛季Bì免掉入欧联杯。双方历史交锋方面,Mǎ竞近8次交手波ěr图3胜3平2负。其中,双方近4次交手3胜1平。他们有心理优势。但后市调整至0.5,Zhī撑出现减弱迹象,未能体现以往优势,对波尔图现状持保留态度。