原创浓眉和棕交换主!明治建议湖人4换2,霍福德助攻詹姆斯!

  .

  今年JìHòu赛,老将霍福德场均可以得到12Fèn9.3篮板3.3助攻1.3Hé帽,三分命中率48%。在进攻端,他的天赋显然不如浓眉,但在防守端,可以说他还是老成强了。季后Sài对阵雄鹿,防守Zì母哥的精彩表现让Rén印象深刻。

  布朗Hé霍福德,再Jiā上詹姆斯和威斯布鲁克,如果湖人队以这样的核心阵容进入新赛季,Tā们在保持健康的情况下仍然很有竞争力,Yǒu望重返Jì后赛。

  回过Tóu来说凯尔特人队,上Sài季首发五虎,他们送走Liǎo两个,这其实是一场浓眉大眼的赌局!

  尽管农梅上赛季因伤只打Liǎo40场比赛,但他场均可以得到23.2分9.9篮板3.1助攻1.3抢断2.3盖帽。在健康的状态下,农妹De攻防绝对是联盟仅次于字母哥的第二。

  第二Dà前锋!

  他加盟了凯尔特人,这对于球队内功的提升是显而易见的。无论Shì球员天赋还是进攻手段,他DūBǐ霍福德高出两个档次。而如果加入绿军,浓眉可以回到他熟悉的4号位,ér不是打4号位,因为5号队已经有了洛威。

  试想一双健康的Nóng眉+洛Wēi,毫无疑问,他们是东方第一内线双塔组合!

  这样,凯尔特人下赛季的核心阵容也已经确定:

  Tatum、Brogdon、Smart、浓眉、Lowe、Gwy、White。

  与上赛季相比,这Zhī阵容的实力并没有下降,反而有所提升。这就Shì史蒂文斯想要看到的。毕竟他们在今年De总决Sài中距离冠Jūn只有一BùZhī遥,而浓眉或许是他们夺冠之路Shàng的最后一道补强。