法国公开赛结果:Medvedev和Swiatek Cruise,通配符昏迷和球拍最终出现在看台上

法国公开赛结果:Medvedev和Swiatek Cruise,通配符昏Mí和球拍最终出现在Kàn台上
  法国Gōng开Sài的另一天带来Liǎo一些令人印象深刻的Biǎo演,另一个令人惊叹的沮Sàng和球拍以MǒuZhòngFāng式落在看台上。

  体育新闻从第5天Kāi始就结束了最好的动作。

  迄今为止,罗兰·加罗斯(Roland-Garros)Yǐ经看到了许Duō顶级种子跌跌撞撞,但丹尼ěr·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)HuòIga Swiatek都不可能是早期出口De。

  世界一号Swiatek是女子单打无可争议的最ài,并在周四以6-0 6-2击败艾莉森·里斯克(Alison Riske)。

  这位20岁的Qiú员现在刚刚从前两场比赛中丢了四场比赛,自2月以来Shàng未输掉。

  最近在最近Zài场外受伤的场外后,男子的第二个种Zǐ梅德Wéi杰夫(Medvedev)到达了法国公开赛,但他迅速摆脱了任何蜘Zhū网。

  在第二轮比赛中,他席卷了LaSio Dore 6-3 6-4 6-3,他还连续赢得了他De首场比赛。

  现在,这位26Suì的年轻人将在28日的Miomir Kecmanovic中面临严厉的测试,因为他希望保持受伤的Píng稳恢复。

  Leolia Jeanjean很高兴在收到通配FúJìn入比赛后将法国人开放,但她充分利用了她的第一次大满贯赛Shì。

  全球227人在周四夺得八号种子的卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova),因为她夺得6-2 6-2的胜利。

  在Fǎ国人Qún站在她身边的情况Xià,让尼恩继续在法Tíng上感到惊讶。

  她说:“Zhè场比赛一直充满情Xù。我设法展开了我的战术,使她来回移动,以旋转我的球。”

  “我不知道Zhè会再次发生。这真是令人难以置信De想法,WǒShí际上在两盘比赛中赢得了两盘,与前十名球员,这是全球Dì一名。这真是令人难以置信。”

  Jeanjean将在第三轮比赛中面对Irina-Camelia Begu,在Dì二轮胜利中出于错误的原因,罗Mǎ尼亚人转身。

  Begu在决定套装Zhōng休息了一下,并愤NùDì将球拍放下。它发Shēng了令人讨厌的弹跳,最终在人群中间,附近De一个孩子大吃Yī惊,Dàn没有人Shòu伤。

  这位31岁的Nián轻人因不运动的行为而受到违法行为,并设法发现她Hěn酷,以6-7(7-3)6-3 6-4赢得比赛。

  BeguHěn幸运能Yǔ过去的球员保持较少的Dǎ包Bǐ赛,但她很快为罕见的沮丧行为道歉。

  “这对我来说是一个令人尴尬的时刻,所以我不Xiǎng谈Lùn太多,” BeguSài后Shuō。

  “我只想Dào歉。我的整个职业生涯没有这样做,我感到非常难过和抱歉。”