法国公开赛结果:令人毛骨悚然的伤害帮助拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入另一个决赛,卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

法国Gōng开结Guǒ:令人Máo骨悚然的伤害帮Zhù拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入另一个Jué赛,QiǎSī珀·Lǔ德(Casper Ruud)
  2022年法国公开赛的第13天看到了男子单打半决赛,粘土传奇Rén物和新移民在决定者Zhōng确保了他们的位置。

  体育新闻结束了罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的Zuì佳动作。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将在他De第14届法国公开赛决赛Zhōng扮演,但这是Duì他的对手亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)的可怕伤Hài。

  两人参加了一次紧密的遭遇,西班牙人通过抢七局声称第一盘。

  更多:为什么拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将赢得2022年法国公开赛

  Zverev的脚踝在Dì二盘比赛中以6-6并列,他回来了,Shǐ他Zài明显的痛苦中跌落到了地面。

  NADAL / ZVEREV法国Gōng开

纳达尔(Nadal)可能Yǐ经取得Liǎo胜利,但他的重点是他的德国对手De福祉。

  Nà达尔说:“我只能说我希望他还算不错。”

  “希望当您Zhuàn动脚踝时,这只是正Cháng的Shì情,希WàngShí么都没有。这就是每个人都希望De。

  “即使Duì我来说,进入罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛是一个梦想 – Dàng然,这样并不是我们想要的方式。如果您是人类,您应Gāi为Tóng事感到非常抱歉。”

  Zverev通Guò社交媒体提供了有关他病情的最新消息。

  兹Wéi雷夫说:“今天Duì我来说,Zhè是一个非常艰难的时刻。”

  “显然,一场了不起的比赛……[但是]看起来我受到了非常严重的伤害,但是医疗队和医生仍在检查它。

  “有任何消息会知悉你的。”

  在当天的第èr个男子单打半决赛Zhōng,卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)击败了Marin?ili?3-66-4 6-2 6-2。

  这位23岁的Qiú员现在已成为第一个进Rù大满贯单Dǎ决赛的挪威人。

  尽管放弃了第一Pán,Dàn鲁德还Shì能够最大程度地减少Zì己的错误 – 没有Shuāng重缺点 – 并在第èr次发球中Yíng得了64%的积分,以击败克罗地亚退伍军人?ili?。

  罗德·加罗斯(Roland Garros)决赛将成为鲁德(Ruud)De新领Yù,鲁德(Ruud)也从未与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面Duì面。

  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

在半决赛胜利之后,他发表讲Huà,Tí到纳达尔如何成为终身偶像。

  鲁德说:“Wǒ想我一直在[保持镇定]工作,因为当我小时候,Wǒ有点哭泣。”

  “Wǒ哭Liǎo太多,总是太负面了。但是我想我还长Dà了一点并成熟了。

  “仰望拉法 – 我将在决赛ZhōngBànYǎn的Qiú员 – 他从不抱Yuàn,他Shì我Rèn为Nín应该在法庭Shàng表现的完美Diǎn范。

  “永远不要放弃,永远不要抱怨。Tā一生都是我的ǒu像。”

  Iga?wi?tek和可可高Fú(Coco Gauff)将在周六下午(巴黎时间)的女子单打决赛Zhōng对抗。

  锦标赛最喜欢进Rù罗兰·加罗Sī(Roland-Garros),?wi?tek将旨在夺取她的第二个法国GōngKāi冠军。

  高夫(Gauff)以失败者的身份参加了比赛,但青少年的轰动还没有在这个大满贯中放Xià一场比赛,创造了一个有趣的决赛。

  在这里Zhā看体育新Wén的比赛预览。