Rafa Nadal教练接受“如果您必须进行更改” – AUS OPEN第4天更新

Rafa Nadal教练接受“如果您必须进行更改” – AUS OPEN第4天更新
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的教练和托尼·纳达尔(Toni Nadal)叔叔没有排除14届大满贯冠军可能会寻求新的或扩大的教练团队以逮捕他的幻灯片的可能性。

  纳达尔(Nadal)在周二的澳大利亚公开赛上,他的职业生涯第二次在大满贯的第一轮中输给了西班牙人费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)。

  托尼·纳达尔(Toni Nadal)周三对西班牙广播电台Cope表示:“我知道体育成绩在首先是第一位,如果您必须做出改变,就必须这样做。”

  “在澳大利亚这么早,这是我们遭受的最大失望之一,因为在过去的四个月中,我们的表现都很好。

  “我希望这只是一个束缚,我们向前迈进。”

  这位29岁的年轻人未能在2015年的10年中首次赢得专业,例如七届大满贯冠军约翰·麦肯罗(John McEnroe),要求纳达尔(Nadal整个职业。

  纳达尔(Nadal)在失败的韦达斯科(Verdasco)失败后承认,在ATP巡回赛中,新品牌的侵略性网球对他来说更难处理。

  他说:“每个人都在努力打球,并试图在任何位置上获得胜利者。”

  “在这方面,游戏变得更加疯狂。”

  托尼承认,他的侄子在整个职业生涯中取得了如此多的成功,很难改变风格。

  “他一生的策略现在不太重要。 15年后,改变风格并不容易。”

  在法庭上

  维达斯科(Verdasco)在第一轮击败西班牙人纳达尔(Nadal),在第二轮比赛中脱颖而出。

  以色列的杜迪·塞拉(Dudi Sela)周四4-6、6-3、6-3、6-3、7-6(7/4)击败了资深左撇子。

  他击败纳达尔(Nadal)花了4个小时,41分钟,并可能使这位32岁的韦达斯科(Verdasco)在周四的比赛中缺乏能量。

  维达斯科连续两次在决胜局中两次双打,使塞拉赢得了两分,然后踢出反手以结束比赛。

  塞拉接下来将扮演杰里米·查迪(Jeremy Chardy)或安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov)。

  与此同时,安迪·默里(Andy Murray)与安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)一起到达澳大利亚公开赛第三轮时,与全球最大的发球打交道,后者被老年观众的法庭跌倒所动摇。

  穆雷面对世界纪录的山姆·格罗斯(Sam Groth)的世界纪录发球,在短短91分钟内以6-0、6-4、6-1赢得了所有答案,对阵陷入困境的澳大利亚人。

  早些时候,伊万诺维奇(Ivanovic)在一场比赛中以6-3、6-3对阵Anastasija Sevastova进行了30分钟的比赛,当时球迷在Rod Laver Arena内的某个台阶上受到了严重伤害。

  “我真的很难过。我真的在发抖,因为那位女士跌倒的声音真的很大。我能听到的。”伊万诺维奇说,他在顾客接受治疗时焦急地看着。

  两次冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是女子冠军中最令人印象深刻的冠军,当时她以6-1,6-2的成绩击败了丹卡·科维尼克(Danka Kovinic),达到了第三轮,总共输了三场比赛。

  “我认为我感觉自己的身体状况良好,从精神上,一切方面都感觉到。”阿扎伦卡(Azarenka)说,她与音乐家Redfoo分手后,从受伤和沮丧中恢复过来。

  对于世界第3号Garbine Muguruza来说,进步较差,他在发现自己的触摸并以6-4、6-2获胜之前,在与Kirsten Flipkens的第一局中挣扎。

  这位22岁的西班牙人说:“我非常高兴,因为柯斯滕(Kirsten)是一个非常困难的对手,拥有独特的比赛。” “每场比赛都很艰难,我很高兴能来到这里。”

  2012年,澳大利亚的股票是每小时263公里(163英里)的记录中最快的发球局,但他被默里的可重复防守和聪明的射门所吸引。

  一项重要的比赛统计数据是,穆雷(Murray)的王牌比第67位的格罗斯(Groth)以10-6的优势获得了更多的ACE,同时打破了澳大利亚人的强大发球七次。

  默里说:“真的不可能说这是最好的(我)玩过的,这是一个很好的开端。但是我认为我仍然会变得更好。”

  约翰娜·昆塔(Johanna Konta)以6-2、6-3击败中国的Zheng Saisai(6-3)时,在第三轮比赛中加入了她的英国人,这是她在大满贯锦标赛中第三次进入比赛。

  18岁的日本预选赛Naomi Osaka在她的首场大满贯锦标赛中继续取得了惊人的进步,当时她以6-4、6-4击败乌克兰第18个种子Elina Svitolina,达到了最后32次。

  但是,塞尔维亚前世界第1名Jelena Jankovic令人心碎,这是第19个种子,他以3-6、7-6(7/5),6-4至第97位的德国劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund)撞倒了3-6、7-6(7/5)。

  Milos Raonic在比赛的唯一比赛中获得胜利,以不寻常的方式击败了Tommy Robredo – 经过将近三个小时的比赛,并且在最后一场比赛中。

  这位大型加拿大人最终在第12次尝试中打破了罗布雷多的发球,在第36场比赛中以7-6(8/6),7-6(7/5),7-5赢得比赛,并在2小时后进入第三轮55分钟。

  著名的马拉松人约翰·伊斯纳(John Isner)需要两名决胜局,然后再拿走西班牙人马塞尔·格拉诺(Marcel Granollers)。

  Beanpole American 10种子预计将于3月在澳大利亚的戴维斯杯领带中领先美国,在2小时20中以6-3、7-6(8/6),7-6(7/2)赢得了7-6(8/6),7-6(7/2)分钟。

  伊斯纳(Isner)因他2010年的温网击败法国人尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)而被人们铭记,他在第一轮比赛中以70-68的比分赢得了70-68,持续了11个小时以上 – 最后一组8小时11分钟。