法国公开赛结果:纳达尔和德约科维奇表现出不祥的迹象,因为年轻的枪支在主要恐惧中幸存下来

法国公开结果:纳达尔和Dé约科维奇在年轻Qiāng支中表现出不祥的迹象
  2022Nián法国公开赛的开放日继Xù提供一袋结Guǒ。

  从看上Qù敏锐的退伍军Rén到摇摇欲坠的神童,Roland-Garros的动作仍RánBù可错过。

  体育新闻Cóng第四天开始就结束了最Hǎo的动作。

  尽管在受Shāng云下进入法国Gōng开赛,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)还是在罗兰·Jiā罗斯(Roland-Garros)奔跑。

  纳达ěr(Nadal)在周三Lián续连续赢得了连续的胜利,因为他在法国人Kē伦丁·穆特(Corentin Moutet)6-3 6-1 6-4上巡航。

  Xī班牙人Suī然仍然不尽如人意地表现出他在这Cì大满贯赛事中取得纪录成功的准确。

  在Qí他地方,卫冕冠Jūn和Shì界排名第一的诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)Yě参加了同样的主导表现。

  ZhèWèiSè尔维Yà球星还没有放弃一盘,但在6-2 6-3 7-6(7-4)的胜利中被Yà历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)推得Gèng加艰难。

  Nà达尔(Nadal)将在下Yī轮中面临对两者的艰Nuó考验,而Dì26种种子的范德·赞施普(Van de Zandschulp)等待着他。

  卡洛Sī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)一Zhí是网球进入法国公开Sài的话题,被视为真正的挑战者。

  然而,这位19岁的球员在Zhōu三对西班牙人阿尔伯Tè·Lá莫Sī·WéiNuò拉斯(Albert Ramos-Vinolas)的比赛中几乎被击Bài。

  阿ěr卡拉兹(Alcaraz)输掉了第èr局和第三盘,然后在第四局Bǎo存了比赛Diǎn,并继续要求史诗Bān的6-1 6-7(9-7)5-7 7-6(7-2)6-4获胜。

  尽管有全能的恐慌,Dàn这位少年还是能够在关键时刻保持Liàng爽,并继续Zhuī求对处女大满贯的追求。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)说:“我Zhī道Wǒ会在第四盘结束时有机会。我一直Xiàng信自己。在第四和第Wǔ盘中,我和Wǒ的团队微笑。”

  第三种子亚历山Dà·兹维雷Fú(Alexander Zverev)从两Pán驶向Sè巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)2-6 4-6 6-1 6-2 7-5时也面临着类似的恐惧。

  Dé国人比他的阿根廷对手少得多的突破点,但随着他进入第三轮比赛,他们对他们更加残酷。

  第四Zhòng种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)是最新De大名名字,因为Tā输给了无Zhòng子的卡Luó琳娜·穆多瓦(Karolina Muchova)7-6(7-5)7-6(7-4)。

  Hàn卫美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)也因Wèi能以3-6 6-1 6-1的比分输给Aliaksandra Sasnovich而从Roland-Garros派出了包装。

  两Jiè温网冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)是另一个令人惊Yà的失Bài者,因为她未能在直接的失BàiZhōng遏制澳Dà利亚的达里亚·萨维尔(Daria Saville)。

  男子单打第二Zhòng子DānNí尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在几个小Shí后也Zài采取行动,与史Dì芬诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)对阵Lasio Dere的BǐSài很早就开始了Bǐ赛。

  当她在周四的第二轮中面对没有种子的美国艾莉森·里斯克(Alison Riske)时,世界Pǎi名第Yī的Iga Swiatek将避免自Jǐ的Rèn何滑倒。