法国公开赛结果:鲁德恐慌,巴达萨印象深刻,de minaur震惊

法国公开结果:鲁德恐慌,巴达萨印Xiàng深刻,de minaur震惊
  经过法国公开赛两天的冲击,第三天的第一轮比赛Zài罗兰·加罗斯(Roland-Garros)完成。

  两位法国传奇Rén物将其带到了他们排名最高的DuìShǒu,这是由巴黎喧闹的人群驱动的绝对辉煌的天鹅歌。

  热门最爱的Iga Swiatek的潜在竞争Zhě在闪闪发光的第一Lún比赛Hòu,也以尖端形状看上去。

  本来应该是乔·威尔弗里德·庞尚(Jo Wilfried -Tsonga)在法国公开赛的Zhōng央球场上的职业生Yá – 与罗兰·加罗斯(Roland -Garros)的竞争者卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)进Xíng了第一轮比赛,而前世Jiè排名第5则将在比赛结束后Tuì休。

  但是,这位Fǎ国表演者鼓舞了他所有的巨Dà技巧和欺骗性小时49分钟。

  鲁Dé(Ruud)是赢得比赛的几乎不可决的最爱,庞加(Tsonga)与第八个种子相配,然后抢夺了决胜局的第Yī盘。

  第二PánHuán需要一个断路器,旺加(Tsonga)以2-0和3-2领先,然后陆克(Rudd)蒸以平衡比赛。

  鲁德(Ruud)提高了一个水平,Yǐ6-2赢得了第三盘,然Hòu蓬Jiā(Tsonga)在第四盘比赛中Qǔ得了最后一Cì,这看Qǐ来可能是他职业生涯中De最后一场比赛。

  然而,鲁德赢得了决ShèngJú,以度过全能的恐慌,现在将在第èr轮中面对才华横溢De芬ēn·埃米尔·鲁苏鲁里(Finn Emil Ruusuvuori)。

  Tsonga以18个职业冠军结束Liǎo他的职业生涯,在2008年澳大利亚公开赛中露面,奖金超过2200Wàn美元。

  另一位法国坚定的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)在Shǐ诗般的五盘比赛中震惊了第16个种子Pablo Carreno Busta 6-4 6-4 6-4 4-6 1-6 1-6 6-4。

  这Wèi37岁的年Qīng人Zài过去的12个月中一直Zài半退休中进行,他Duì一位出色的粘土堡垒是一个巨大的失败者,但震惊了Xī班牙Rén参加前两套。

  看来卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在轻松DìNǔ力Dì打了第三盘和第Sì盘后会蒸他的西蒙(Simon),但法Guó退伍军人在决赛ZhōngTuō颖而出,与史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)进行了第二轮比赛。

  Jo -Wilfriedtsonga-裁剪

在第一轮比赛中消Chú了贾布尔,安妮特·肯塔Wéi特(Anett Kontaveit)和娜奥Mǐ大阪(Naomi Osaka),Fǎ国公开Sài正在等待竞Zhēng者的出现,以此作为对压倒最喜欢的Iga Swiatek的威胁。

  第三Zhòng子宝拉·巴达莎(Paula Badosa)在6-2 6-0Chāi除法国通配FúFiona Ferro之后举起了手。

  尽Guǎn她的对手仅Pǎi名130,但巴多莎仅在54分钟内就对临床展示印象深刻,在第二轮比赛中与危险的斯洛文尼亚卡哈·朱万(Kaja Juvan)Jǔ行会议。

  在上周在WTA 250 Strasbourg进入决赛的Juvan的胜利表示,巴多莎准备挑战Swiatek。

  在当天最大的令人不Kuài的比赛之一中,澳大利亚19号种子亚历克Sī·德·米拉ěr(Alex de Minaur)在第一轮Pī法国的雨果·加斯顿(Hugo Gaston)4-6 6-2 6-2 6-3 0-6 7-6(4)Táo汰,几乎Chí续的比赛Sì个小时。

  德米尔(De Minaur)在第74名加斯顿(Gaston)De不可预测性Zhōng挣Zhá,甚至在第一盘就LuòHòu了,然后Tā又Huí到了冠军。

  加斯顿随后吸引了狂热的法国人群 – 德米尔批评Sài后 – 赢得了接下来的Liǎng盘,然后失去了第四Jú的布线。

  Rán而,这位21岁的法Guó人在第五次抢七局中以Dé米尔(De Minaur)的优势与佩德罗·卡辛(Pedro Cachin)进行了第二轮比赛。

  澳Dà利亚人对人群的行为感到Shī望,对他不Xǐ欢气氛的某些Tè殊事情进行了零。

  Dé米ěrShuō:“我认为良好的氛围与支持您的同胞的人之间有区别,这完全很好,而且Hěn棒。”

  “对Tā来说,这是一Zhòng了不起的氛围。他喜欢每一秒钟,但是有一Tiáo线。

  “当我被人群中的人们告诉事情,Zài我碰到双重故障后与我进行眼神交流时,我Rèn为需要Yī定的线路需要看。

  “对他有好处,因为他在他De家庭人群面前参加了一场出色的比赛,并能够为此提供进食,并且有一会儿我敢Kěn定他不Huì忘Jì。”

  亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)

匹配
结果
阶段
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)(8)def。乔·威尔弗LǐDé·昆加(Jo Wilfried-Tsonga)
6-7(6)7-6(4)6-2 7-6(0)
男Zǐ单打 – 第一轮
Paula Badosa(3)Def。 Fiona Ferro
6-2 6-0
女子单打 – 第一轮
Stefanos Tsitsipas(4)Def。洛伦佐·Mù塞特(Lorenzo Musett)
5-7 4-6 6-2 6-3 6-2
男子单打 – 第一轮
Daniil Medvedev(2)Def。 Facundo Bagnis
6-2 6-2 6-2
男子单Dǎ – 第一轮
雨果·加斯顿防御。亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)(19)
4-6 6-2 6-3 0-6 7-6(4)
男子单打 – 第一轮
Aryna Sabalenka(7)Def。 Chloe Paquet
2-6 6-3 6-4
女子单打 – 第一Lún
Simona Halep(19)Def。 Nastasja Schunk
6-4 -1-6 6-1
女子单打 – 第Yī轮
Gilles Simon Def。 Pablo Carreno Busta(16)
6-4 6-4 4-6 1-6 6-4
男子单打 – 第一Lún

Kè莱·金·拉斐尔·纳达尔(Clay King Rafael Nadal)接任法国人科伦丁·穆特(Corentin Moutet),他在第二轮比赛中继续进行质量Xíng动,后者Zài他的第一场比Sài中驳ChìLiǎo前罗兰·加罗斯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。

  Dì三个种子亚历山大·兹维Léi夫(Alexander Zverev)Miàn对与阿Gēn廷粘土塞巴Sī蒂ān·贝兹(Sebastian Baez)的棘手比赛,而Měi国公开Sài冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)则与白俄罗斯(Belarusian Aliaksandra Sasnovich)接触,后者在种子之外排Míng。

  世界排Míng第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将与SīLuò伐克(Alex Molcan)形式上见Miàn,因为他Jìng标在职业大Mǎn贯冠军头衔中获DěiNà达尔(Nadal)。