女子板球世界杯2022年:西印度群岛的迪安德拉·多丁(Deandra Dottin

女子板球世界杯2022年:西印度群岛的Deandra Dottin吸引了惊人的接球来帮助击败英格兰
  Catches赢得比赛 – 评论员的主食,对野外球员的诅咒,以及英格兰在邓尼丁(Dunedin)输给西印度群岛的七场比赛的反复出现的特征,他们连续第二次失败板球世界杯。

  在西印度群岛以三滴自己的身份进入该行为之前,西印度群岛的比赛获得了五次机会。

  当Deandra Dottin再次将自己的前面和中锋放在了后面的赛场上,那些野外球员的腮红被掩盖了一定的掩饰。

  英格兰在赛场上的困境显而易见,劳伦·温菲尔德·希尔(Lauren Winfield-Hill)从凯瑟琳·布朗特(Katherine Brunt)丢下了多丁(Dottin) – 她确实应该抓住的机会和一个错误的错误。

  塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)通常是一只安全的双手,然后将危险的海莉·马修斯(Hayley Matthews)放在八个手中,马修斯(Matthews)在下一个结束后首次击败了两个四分球,使英格兰的错误更加复杂。

  随着10分的10分,马修斯(Matthews)和多汀(Dottin)拿下了58次,后者将获得更多的奔跑,但在另一个接球被炮击之前没有。

  凯特·克罗斯(Kate Cross)看到抓到和保龄球的机会在33岁的马修斯(Matthews)中滑过手指,只能对自己微笑。

  但是,当马修斯(Matthews)猛烈抨击她的六个球时,英格兰(England)未能警告说,如果西印度击球手赐予她更多的生命,那个笑容被抹去了她的脸。

  马修斯击败了四个四分之二和两个六分之,最终从58中被解雇了45,而索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)则以第三个结束的第一球取得了突破。

  灌木丛抓住了马修斯(Matthews),引发了微型崩溃,因为丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)的直接打击将多顿(Dottin)送回了第31杆。

  斯塔法尼·泰勒(Stafanie Taylor)船长并没有为得分手烦恼,而是埃克斯通(Ecclestone)的一场比赛,看到三个小门没有奔跑,将西印度群岛跌至81,三分之一。

  在基西亚骑士队六次比赛之后,西印度群岛通过谢梅因·坎贝尔(Shemaine Campbelle)和奇德(Chedean)国家(Chedean Nation)集会。

  灌木丛成为最新的英格兰球员,因为她在第三名中反应迟钝,另一个机会在24岁时与国家乞讨。

  两个球后,当怀亚特(Wyatt)将一个人投入到树桩后面的艾米·琼斯(Amy Jones)时,错过了一场比赛的机会,尽管她从保释后鞭打了,但球却像英格兰的机会一样滑倒了。

  当时灌木丛再次成为罪魁祸首,这次是在53岁的坎贝尔(Campbelle)丢下,而纳特·斯科弗(Nat Sciver)最终结束了五个至关重要的123次合作伙伴关系。

  捍卫225的西印度群岛,尽管他们的第一个近五次进来,但西印度群岛并不能免受掉落的损失。

  Shamilia Connell错过了早期的检票口,因为Beaumont在拍摄一枪后被Anisa Mohammed溅出。

  康奈尔(Connell)再次成为不幸的圆顶硬礼帽,多汀(Dottin)在温菲尔德·希尔(Winfield-Hill)11岁时将球从自己的范围中弄走后,测试了自己的耐心。

  然而,温菲尔德 – 希尔(Winfield-Hill)在两次后两次倒闭,当时多丁(Dottin)弥补了她较早的错误,也以某种方式弥补了她的较早错误。

  多丁采用完整的超级女性姿势,伸出了左手,好像是通过魔术或磁性将球塞在手掌中的魔术。

  值得赢得比赛,但多汀可能会定义比赛。

  Aaliyah Alleyne放下了一个艰难的机会,这将驳回一个挣扎的琼斯,他的15岁是一项犹豫的研究,但西印度群岛随后收紧了他们的野外比赛,在越来越沮丧的英格兰打结。

  穆罕默德(Mohammed)几乎是在希瑟·奈特(Heather Knight)身边并没有太多正确的一天,她偏转了她在埃克莱斯顿(Ecclestone)的强大驱动器上遇到困难和打保龄球的尝试,在非撞车者的结尾处的树桩,以最不幸的方式跑出了一个最不幸的十字架。 。

  那一刻再次改变了比赛,因为第九杆对61杆的立场似乎是从失败的下颚夺冠,而在灾难袭来之前只需要18个球。

  英格兰不能因为他们在赛场上的失败而弥补,但应该少追逐少得多,并且会造成一个草率的展示,使他们仅仅在广泛的范围内承认了23次奔跑。

  卫冕冠军现在面临着一项艰巨的任务,以在背靠背失败打开竞选后获得半决赛,并且必须在周一对南非反击。

  ?ICC商业公司FZ LLC 2022