伊万诺维奇在金星冲突中使用过去的经验

伊万诺维奇在金星冲突中使用过去的经验
  伦敦//前法国公开赛冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)将在她上一次温网与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)冲突的课程中汲取教训,明天她明天在四分之一决赛中扮演五届冠军。

21岁的塞族昨天以7-5 6-2越过澳大利亚的萨曼莎·斯托塞尔(Samantha Stosur),以确保与威廉姆斯的会面,他说她在两年前在半决赛中获得了第三名,从世界第三名中学到了很多东西。

  她说:“我非常兴奋。我可以从那场比赛中得到很多。”

“她喜欢去第一枪。她喜欢统治要点。我只是想我必须尝试获得很多回报。”

第13个种子补充说:“显然,这对我来说很重要,因为她的第一场比赛很棒,因为她的第一场比赛都很好。” “因此,如果我能坚持发球,然后对她施加压力,那将是关键。”

  但是,伊万诺维奇(Ivanovic)去年从世界第1位滑倒,他并不是唯一一个将在她对2007年比赛的记忆中为明天做准备的人。

威廉姆斯(Williams)昨天以6-0 6-4击败西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),在格拉斯科特少校连续第17场胜利,他还记得她的第四轮对手的优势。

两年前,美国人谈到那个半决赛时说:“我们进行了很多伟大的交流。” “我只记得积极打球。”

  威廉姆斯补充说:“她很有才华。” “这对她来说是一个很好的表面,她做得很好。”

金星和姐姐塞雷娜(Serena)明天面对丹妮拉·汉图娃(Daniela Hantuchova),他们坚定地努力在决赛中重演2009年的冲突,并且在每轮比赛中都在加强装备。

但是塞雷娜(Serena)六年前赢得了她的两个温网冠军中的最后一名,她并不希望她的出价能够到达四分之一决赛是一件容易的事。

  塞雷娜说:“她是一个如此流畅的球员,她花时间在球场上。” “我必须确保自己不着急,因为她的表现很好……所以我将不得不真正带来艰难的比赛。”

*路透社