Safina进入半决赛

Safina进入半决赛
  顶级种子迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)来自一场比赛,击败了19岁的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)并进入法国公开赛半决赛。

俄罗斯人在第一盘比赛中获得了奔跑,并在第二阶段以4-4排名,但在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier Court)以1-6 6-4 6-2的胜利中恢复了自己的平衡。

她将在半决赛中扮演玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)或多米尼卡·库布尔科娃(Dominika Cibulkova),并且在这场比赛中获得最艰难的比赛后,仍然是冠军头衔。

第九个种子阿扎伦卡(Azarenka)参加了她的第一个大萨拉姆(Grand-Slam)四分之一决赛,今年早些时候在印度威尔斯(Indian Wells)击败了萨菲娜(Safina),并在2009年在布里斯班,孟菲斯和迈阿密赢得了三个冠军。

因此,她丝毫没有被过度厌倦,并打出了几乎完美的第一盘,只持续了23分钟。

  阿扎伦卡(Azarenka)在第一场比赛中打破了15杆,当她在萨菲娜(Safina)的第三次服务游戏中休息时,她以4-1的比分。

白俄罗斯人在蓝天下繁荣起来,她的长度和na乱的一致性令人困扰,萨菲娜(Safina)在第七场比赛中再次发球,将阿扎伦卡(Azarenka)送给了场景。

在第二盘的初期,萨菲娜突然发现了她在赛季中仅输掉五场比赛的表格。

她在第三场和第五场比赛中打破了比赛,当阿扎伦卡(Azarenka)以4-1击败的那一刻猛烈抨击她的球拍时,本来会得到进一步的鼓励。

这位少年反击以4-4的成绩进行反击,但萨菲娜再次集结以打破,然后握住比赛。

  阿扎伦卡(Azarenka)在第三局的第一场比赛中丢下了比赛,而世界第一赛季(尚未赢得大满贯)的第一场比赛,完成了更强大的比赛,以在一个小时零52分钟内结束胜利。

*PA运动