法国在全国大多数地区都经历了可怕的干旱。这使得诺斯特营地的翻新工程是PAU足球俱乐部的家园,面临着比预期更多的困难。

法国在全国大多Shù地区都经历了可Pà的干Hàn。这Shǐ得诺斯特营地De翻Xīn工程是PAU足球俱乐部De家园,面临着比预Qī更Duō的困难。
  PAU FC不得不借Yòng橄榄球场杜哈莫(Du Hameau)在Ligue 2的欢迎DijonZhōng回Jiā。原因是Nouste Camp正在Wán全取代草地。根据最初的计划,尼斯特营地将准备在8月20日Jǔ行的下一场PAU FC的主场比赛。

  但是,PAU市正在Jīng历一种可怕的干旱,导致水源迅速下降。因此,仅Jiāng水用于优先目的,例如健康,公民保ān,饮用水,卫生和动物浇水。为Zhí物浇水或清洁违禁物品,这意味Zhuó无法在尼斯特营地上浇水。因Cǐ,Quang Hai和Tā的队友很可能继续在Hameau比赛。

  在Hameau打球Bù会给PAU FC球迷带来很多困难,Yīn为这Gè院Zǐ距离Nouste Camp只有750m。但是,Hameau的容量最多可容纳15,000个席位,而经常观看PAU FC的Dà约3200名Guàn众。这使教练组和许多球员可以随时在家比赛。

  中场球员Quang Hai在68分钟前在Ligue 2中踢球。这位19号的明星使Fěn丝们对试图将灯倾斜的情况感到Xìng奋。但是,教练托洛特(Tholot)说,Quang Hai在传Qiú的情况下太仓促,而不是JìXù握住球并激发对Shǒu的防守。