瓜迪奥拉(Guardiola)和克洛普(Klopp

瓜迪奥拉(Guardiola)和克洛普(Klopp
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)敦促他们的球员在英超赛季的最后一天,曼城和利物浦的战斗在周日被加冕为冠军。

  曼城领先利物浦,如果他们击败阿斯顿维拉(Aston Villa),由前利物浦队长史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)击败阿斯顿维拉(Aston Villa),将保留冠军。但是,如果城市下降点,利物浦将在安菲尔德击败狼,将获得英语纪录的第20次获得冠军。

  这是一场激动人心的冠军争夺战的高潮,在统治冠军在一月份的14分领先之后,利物浦无情地追逐城市。

  瓜迪奥拉(Guardiola)知道,纽约市在五个赛季中赢得第四次冠军的压力,但加泰罗尼亚州告诉他的球员们对周日的比赛和其他任何比赛一样。

  “我告诉球员,这只是一场足球比赛,不要想到后果,如果我们赢了,我们会多么高兴,或者如果输掉的话会多么悲伤。只需考虑一下您要与阿斯顿维拉赢得胜利必须做什么,”他说。

  “他们是人类,他们有感觉。也许我们将不得不生活经历意外的事情,不舒服,但是我们能做的就是反应最好的方法,积极而不要放弃。”

  可以说,在瓜迪奥拉统治六年的统治时期,可以说是曼城在统治中取得的最佳成就。

  利物浦在2018-19赛季的最后一天被纽约市击败,他正处于赢得四倍的历史尝试中。

  克洛普的球队已经赢得了足总杯和联赛杯,并在5月28日在巴黎与皇家马德里赢得了冠军联赛的最后约会,因此,克洛普的球队可能会成为第一个在单个赛季中获得全部四个主要奖杯的英国俱乐部。

  克洛普(Klopp)一直在利物浦(Liverpool)的惊人追逐中进行干净的席位,他坚持认为本赛季已经超出了他最疯狂的期望。

  “想象一下,有人在赛季前告诉您,您将进入所有三个杯赛决赛,并想为联盟而战。克洛普说,你会说“是的,祝你好运”,他在2020年带领利物浦获得了30年的首个冠军。

  “这很艰难,但很棒。成为其中的一部分绝对是一种快乐。成为该小组的一部分是例外。现在,我们必须确保我们享受最近的两场大型比赛。”

  尽管冠军争夺战的高潮是令人着迷的赛季结束时的主要重点,但其他地方将有很多戏剧。

  通过前四名获得下个赛季的冠军联赛资格的斗争已经归结为电线,托特纳姆热刺第四位控制了他们的命运。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的一侧比第五位的阿森纳(Arsenal)领先两分,目标差异极大。

  托特纳姆热刺应该肯定的是,如果他们避免在诺里奇的降级后击败两赛季,他们应该返回欧洲冠军联赛。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)坚持说,托特纳姆热刺不会轻易地追求第四名。路透社安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)坚持说,托特纳姆热刺不会轻易地追求第四名。路透社

  “我们知道游戏的重要性。如果有人认为情况很容易,我不是那个人,我不会将这些想法转移给我的球员。”孔戴说。

  Spluttering Arsenal必须在阿联酋球场击败埃弗顿,并希望他们的北伦敦竞争对手输掉第四名。

  即将到来的经理Erik Ten Hag将从看台上观看,第六名的曼联必须在水晶宫赢得胜利,以避免进入欧罗巴会议联盟的敏锐度。如果曼联的平局或失败将为西汉姆击败布莱顿,将为他们跳入欧罗巴联赛。

  在桌子的另一端,伯恩利和利兹陷入了为生存的紧张斗争中。

  第三底利兹在目标差方面落后第四局伯恩利,如果克莱尔斯在草皮沼地击败纽卡斯尔,将会降级。如果伯恩利(Burnley)的下降点,利兹(Leeds)可能会根据布伦特福德(Brentford)的成绩而熬夜。