莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt

莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt
  受人尊敬的板球评论员约翰·阿洛特(John Arlott)写道,“澳大利亚主义”是“一心一意的决心,要赢得胜利 – 在法律上获胜,但在必要时会赢得他们的最后限制。这意味着“不可能”在人体可以做什么的领域内。”

  看着莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt),您必须同意 – 他甚至可能是澳大利亚主义最伟大的标本之一。

  这个男人是33岁,他受虐的身体已经经历了18个赛季的网球,但他拒绝退出。

  在过去的六年中,他进行了五次重大手术 – 臀部和慢性关节炎,左脚刻有畸形的大脚趾,需要金属板将其锁定在适当的位置。但是他选择继续。

  休伊特(Hewitt)是前世界第1号,他的排名暴跌至第233号,但他已经战斗到41号。两次大满贯冠军冠军,澳大利亚人在过去的第四轮比赛中达到了第四轮比赛。 28次出场 – 在2009年温网的四分之一决赛中 – 但他仍然敢于做梦。

  他的大多数同时代人早已离开现场,他现在是三个孩子的父亲,但休伊特继续前进。他一直在战斗和获胜。

  在三年内未能赢得冠军之后,休伊??特在周日赢得了2014年的第二场决赛,击败了纽波特的伊沃·卡洛维奇,然后回来赢得了双打。一月份,他击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),获得了布里斯班冠军。

  休伊特在纽波特(Newport)赢得胜利后说:“过去几年,我们经历了一些艰难的时期,但是很高兴知道所有艰苦的工作已经取得了回报。” “我想认为,如果事情走了,我仍然可以争夺大满贯[标题]。”

  前温网冠军帕特·卡什(Pat Cash)是相信自己的机会的人之一。卡什在温布尔登说:“他仍然非常有竞争力。”

  澳大利亚人说,休伊特和拉斐尔·纳达尔“是我一生中见过的最伟大的竞争对手之一”。

  休伊特(Hewitt)是洛基电影的忠实粉丝,确实是网球比赛中最激烈的竞争对手之一。

  “这是一部电影,但对我来说,我喜欢这种战斗精神,从未表现出的态度,我认为这是我玩游戏的方式。”西尔维斯特·史泰龙电影系列。

  “我不是很容易放弃的那种。每次我出庭时,我都准备好限制并付出150%的努力。”

  简而言之。正如洛基·巴尔博亚(Rocky Balboa)的角色所说:“这与您的打击有多努力,这与您的辛苦能力有多努力并继续前进。这就是胜利的方式。”

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道