曼联诉西汉姆的评级:拉什福德7,瓦兰8;大米8,安东尼奥5

曼联诉西汉姆的评级:拉什福德7,瓦兰尼8;大米8,安东尼奥5
  经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在周六庆祝了一次“巨大”胜利,因为马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)几乎击中了对阵西汉姆(West Ham)的最后一场比赛,将曼联队带入了前四名。

  曼联在老特拉福德(Old Trafford)看了93分钟,但在末尾摔倒了,因为朗尼克(Rangnick)的所有三个替补都在安东尼·玛蒂尔(Anthony Martial)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)设立了拉什福德(Rashford)的后台。

  朗尼克说:“(在更衣室里)的气氛很棒。男孩们在庆祝,他们知道这是一场巨大的胜利。” “当另一支球队没有时间回来时,这些是最好的胜利。”

  胜利在锤子队上方提出了曼联的位置,并在下个赛季争夺冠军联赛冠军的战斗中帮助了托特纳姆热刺和阿森纳。

  对于拉什福德来说,目标也很重要。自10月以来,英格兰国际队在周三在布伦特福德以3-1的胜利得分,并在正确的时间在正确的地方取得了正确的成绩,这可能是曼联竞选活动的决定性时刻。

  Rangnick补充说:“我们必须在过去15分钟内承担一些风险,但最终我想向球员展示这是关于赢得这场比赛的球员,我很高兴我们在最后一刻取得了进球。”

  “我很高兴三个潜艇准备了进球,并为进球得分。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。